сардана авксентьева тина канделаки

Добро пожаловать на наш сайт LikeExpert.ru

Здесь вы можете найти много видео. Вы пришли к нам в поисках видео по сардана авксентьева тина канделаки.

Сардана Авксентьева: для меня инстаграм — это единая диспетчерская служба // Специальный гость

Новый герой проекта Тины Канделаки «Специальный гость» — мэр Якутска Сардана Авксентьева. В интервью она рассказала о своем отношении к ...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. аренда автокрана в Москве цена (автор)

    Это хорошо что она пришла к Тине Канделаки, теперь о Якутске узнают больше людей. Они там про наш мост тоже говорят, пускай узнают вся Россия, что самая могучая Россия, великая держава не может выделить деньги на постройку маленького моста. Якутск находится по выделением бюджета из москвы на 118-ом месте в России, это все должно освещаться. Если мы не будем об этом говорить на все общее обозрение, то Якутск так и останется самым неразвитым регионом. Молодец Сардаана что согласилась пойти к Тине Канделаки и рассказать об этом. Я не помню никакого политика в Якутске, который так это освещал. А то некоторые политики только умеют, что перекладывать ответственность на других. Это хорошо что она пришла к Тине Канделаки, теперь о Якутске узнают больше людей. Они там про наш мост тоже говорят, пускай узнают вся Россия, что самая могучая Россия, великая держава не может выделить деньги на постройку маленького моста. Якутск находится по выделением бюджета из москвы на 118-ом месте в России, это все должно освещаться. Если мы не будем об этом говорить на все общее обозрение, то Якутск так и останется самым неразвитым регионом. Молодец Сардаана что согласилась пойти к Тине Канделаки и рассказать об этом. Я не помню никакого политика в Якутске, который так это освещал. А то некоторые политики только умеют, что перекладывать ответственность на других.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: