обмани меня

Добро пожаловать на наш сайт LikeExpert.ru

Здесь вы можете найти много видео. Вы пришли к нам в поисках видео по обмани меня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 6
  1. Кристина

    Спасибо за полезную информацию

  2. Марина

    Большое спасибо за информацию

  3. Татьяна

    В настоящий момент Экман возглавляет «Paul Ekman Group», небольшую компанию, занимающуюся разработкой устройств для тренировок способностей к определению эмоций и микровыражений. Сериал «Обмани меня» сразу был раскритикован за некоторую схожесть сюжета с сериалом «Доктор Хаус», выпущенного также телеканалом FOX. Главный герой Тима Рота считает, что все люди лгут, что совпадает с известной фразой доктора Хауса ( Хью Лори )

  4. Степан

    Спасибо большое за подробную информацию

  5. Леонид

    Однако сериалы имеют множество различий. Если в сериале про Хауса эпизоды развиваются по сходным сценариям, то в «Обмани меня» каждая серия имеет свой отличный сюжет, никаких сроков, только мимика, жесты и поведение. Также много внимания уделяется каждому члену команды. В сериях появляются персонажи, которые никак не связаны с основным сюжетом, но участвующие в расследованиях

  6. Любовь

    Во втором сезоне гениальному доктору Келу Лайтману придется встретиться с не менее гениальным студентом-психопатом, причастным к исчезновению девушек; стать заложником сумасшедшего мужа, который просит доказать, что он не связан с убийством своей жены; побывать на секретной миссии в Афганистане и даже в Лас-Вегасе на открытии чемпионата по покеру. В поисках нового инвестора доктор Фостер обращается за помощью к одной из клиенток Lightman Group, богатой вдове по имени Клара. Кажется, что женщина заинтересована не только деятельностью Лайтмана, но и им самим.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: